The Twilight new history
СЮЖЕТ ◊ РОЛИ
Джейкоб Блек | Jacob Black Найдись пожалуйста!!!
| Тэйлор Лотнер | TAYLOR LAUTNER |
Послемрак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
The Twilight new history
СЮЖЕТ ◊ РОЛИ
Джейкоб Блек | Jacob Black Найдись пожалуйста!!!
| Тэйлор Лотнер | TAYLOR LAUTNER |
Возможностей много, но выход всегда только один.©
Они ждут тебя.
Сюжет | Список персонажей
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Мы никогда не бываем столь, Беззащитны, когда Любим, Кого- то |
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть.
— Я не человек, и в этом мое одиночество.
- Это альтернативный мир, в котором живут только особи мужского пола. Но при этом он ничем не отличается от нашего. Практически... ничем...
- Рейтинг форума NC – 21.
- Форма игры: Локационная.
Elfen Lied |Возрождение| ищет Люси-сан!
Истинная Королева Диклониусов, жестокая убийца с прошлом обиженного ребенка, главная героиня аниме и манги данного фендома, Люси-сан, мы ищем тебя! |
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
http://aflower.rolebb.ru/viewtopic.php? … p=33#p8103
Время: 2120 год.
2120 год, мир после ядерной войны, только начавший восстанавливаться. Вот только о случившемся не дают забыть те, кто был порожден мутацией. Да и те города, что остались относительно целыми, выглядели больше развалинами. Люди стараются сдерживать обитателей на границах, а в самых городах плетутся интриги и смена власти. В подпольных лабораториях стараются вывести новую расу, идеальное оружие, чтобы перевернуть мир. Машины стали идеальными, но смогут ли они соперничать с новыми генетическими мутантами?Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Акция №3: Простые люди - простые судьбы... или нет?
Франция. Лион. 1559 год.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет, и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
С каждым днем положение становится все хуже: вампиры уничтожают небольшие деревушки в окрестностях, инквизиция излавливает вампиров и, пытая, жестоко казнят. Лишь вервольфы стоят в стороне, но скоро из-за договора и им придется влиться в водоворот событий. Кто же победит в этой не легкой схватке?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: И вечной жизни им будет мало... вампиры.
Акция №2: Да прибудет Господь с Вашими грешными душами!
Акция №3: Человек или полукровка – на чьей они стороне?