Листовки №4
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022012-10-11 18:25:30
У нас своя атмосфера. Присоединяйся. :)
http://naruhog.ru/viewtopic.php?id=738&p=9#p47998
Поделиться5052012-10-11 19:52:24
http://vampireknightrpg.ru/viewtopic.ph … =47#p27321
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться5062012-10-11 21:36:11
Расшифровка записи, найденной на месте преступления:
«Это ужасно… Надеюсь, то, что вы слышите это сейчас не означает, что я уже умер. Хотя, черт, похоже, мне не выжить. Хотя я сам виноват, что ввязался во все это (всхлип). Но это не важно, я должен рассказать обо всем, что здесь происходит.
Меня зовут Ричард Герн и я репортер газеты «New Times». Редакция заинтересовалась тем, что молодые люди начали пропадать с невероятной частотой в последнее время. Случаев становилось все больше, и общественность уже не могла об этом молчать. В общем… в общем, мне поручили провести журналистское расследование и написать об этом ряд статей. Мне казалось это интересным (смешок). Мои заметки… Надеюсь, вы их найдете тоже.
Все, что мне удалось выяснить… это… то, что происходит в этом городе… это бесчеловечно. Здесь торгуют людьми! Причем, не одна организация. То есть их две: бордель «Sweet Passion House» и Черный рынок. Юноши и девушки попадают либо в сексуальное рабство, где их беспощадно используют, не давая отдыха, не считая людьми вообще, либо поступают в распоряжение беспощадных торговцев человеческими органами и телами, где ты вообще лишь мясо! И еще неизвестно, куда лучше… (нервный непродолжительный смех)
Я был в этом притоне (всхлипывания). Они заставляют делать отвратительные вещи, забывая о человеческом достоинстве и о возможностях тела. Но, говорят, что на Черном рынке еще хуже. Там извлекают органы из еще живых людей, а порой продают и все тело целиком. Куда вот только продают?
Да, слышал, что эти две компании (смешок) иногда сотрудничают между собой, обмениваются товаром. Но все же их отношения – война, в которой никого не щадят.
Мне… Мне удалось сбежать, благодаря силам сопротивления. Я не знаю, кто эти люди, но они сказали мне никому не доверять. Даже полиции. Не удивительно, что пропавших людей никто не ищет, если все продано даже на высшем уровне. У меня есть доказательства того, что в этом замешаны высокие чины и люди, которых уважают все в городе (снова смешок). Я разоблачу их, и это станет сенсацией года.
И все же очень хочется верить, что это не мои последние слова… Я назову имена тех, кто стоит во главе этих преступных организаций. Итак, борделем руководит…»Звучит звук выстрела и запись обрывается.
Поделиться5072012-10-12 07:30:26
http://diaryofbleach.anihub.ru/viewtopi … =13#p18850
Раз, два, три, четыре, пять будет Нелл вас убивать хД (с)
снова живем!
ждем всех кто нас помнит!
Поделиться5082012-10-12 14:07:29
Поделиться5102012-10-12 17:04:26
Твоя задача – не пытаться преодолеть страх.
Твоя задача – действовать, не смотря на страх.
Поделиться5112012-10-12 19:38:25
http://twilightgameshadow.rusff.me/view … ;p=6#p2266
*кликабельно*
Они узнали, что мы открылись. Новая ролевая по СУМЕРКАМ. Они сделали свой выбор, и веселятся во флуде а ты?Готов окунуться в Мир Сумерок.
Поделиться5122012-10-12 19:48:36
Поделиться5132012-10-12 20:54:13
А у нас есть печенки! Приходите и получите их целую гору => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться5142012-10-12 23:07:10
Поделиться5172012-10-13 05:28:57
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться5202012-10-13 17:17:56
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история. Словесная ролевая игра.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.