Послемрак

Объявление

https://kindred.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Послемрак » Тех. раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Если мне будет прощено отсутствие активности в ближайшие пару недель, можем подумать, родной.

0

22

А вот я помню предложение Хелле о прошлом со всеми Служителями)
Тем более только Цимиан нет.

0

23

Это сейчас был тонкий спойлер, или ошибка счёта?

То, что я предлагала, рассчитано на период первых четырёх или пяти Служителей.
Но никто не мешает придумать ещё что-то.

0

24

Александр Дойль, нет, я имею в виду, из заявленных) остальные будут только в виде нпс пока.

0

25

Тогда ещё Гаупа не хватает, нет?
В общем, я не против укатить в древнюю эпоху.

0

26

Александр Дойль, точно, забыл)

0

27

Сыграю с кем-нибудь флешбек.

0

28

Не составит ли мне кто-нибудь компанию в антуражном эпизоде?

0

29

По давней и все никак не воплощающейся задумке Хелле: предложение сыграть Служителям всем вместе.
700-ый год от основания великого Рима. Ждем ответа от Люса. По возможности - Меоке.

0

30

Гриф,
Я в деле. Но ситуация прежняя: слегка подтормаживаю, только после того как расчищу все остальные эпизоды.

0

31

Ищу с кем можно неспешно начать игру.

0

32

Хотелось бы с кем-нибудь поиграть.

0

33

Хоу Мэйлин, двумя постами ранее есть предложение, на тебя оно распространяется.
Но сегодня я это, должно быть, не открою.

0

34

Я не уверен, что могу соединить в легкую Итидзё Хикэри и Джулию Айхелберт, но для Джулии и Цимиан что-то выдумать смогу.
Это на всякий, если сами не найдетесь.

0

35

Уруру.
Хоу Мэйлин,
Вы в Пекине на данный момент?
Я вполне могла бы посетить восточные страны в целях изучения языка, например. А там можно развить эту причину в специальную или намеренную встречу (Джулия точно заблудится в неизвестном городе).
Возможно, по ходу дела придумается причина и для Итидзё Хикэри или она нам сама ее подскажет.)

0

36

Александр Дойль, не спорю, но, во-первых, она западник, во-вторых, я восточный охотник. Как вы себе это представляете?)
Джулия Айхелберт, только если в процессе "охоты" мы с вами столкнемся.)
Гриф, могу предложить идею. Может быть очередной вампир стал "нуждаться" во вправлении мозгов на место, скажем, он охотится за Итидзё. Часть охотников выделят на ее охрану, так сказать, до поимки. А леди Джулия окажется не в то время и не в том месте и пути всех троих пересекутся. Как-то так.

Отредактировано Хоу Мэйлин (2012-08-14 23:39:30)

0

37

Хоу Мэйлин, ладно, пусть не двумя. Моя работа отнимает мозги. Я приглашаю тебя присоединиться к нашей служительской компании.

Гриф, о, Хикэри была бы довольна воссоединению.

0

38

Александр Дойль, ну я только - за. Только мне нужно пару разъяснений по этому моменту а то Гриф меня уже проклинает за мои нескончаемые вопросы.

0

39

Хоу Мэйлин написал(а):

а то Гриф меня уже проклинает за мои нескончаемые вопросы.

Неправда.

Ну все тогда, я вам не нужен, разыгрывайте ситуацию на троих. Нпс вам нужен, нет?

0

40

Гриф, не гони лошадей :D Это было предложение+матушка имела ввиду игры про служителей.
Ты уверен что не правда? В скайпе тебя ожидает еще ооочень много вопросов

0

Вы здесь » Послемрак » Тех. раздел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно