Послемрак

Объявление

http://kindred.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Послемрак » Тех. раздел » Последние четыре года.

Последние четыре года.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые игроки! Поскольку наша действительность сделала скачок, на данный момент мы имеем легкую путаницу в анкетах.
Посему предлагаю вам написать в этой теме, какую информацию вы хотели бы добавить в свое досье. Когда её наберется достаточно, я пройдусь по анкетам и все добавлю, а так же исправлю возраст. Тогда же будут отправлены в архив анкеты не вернувшихся игроков и освобождены роли.
Особый акцент предлагаю сделать на пункте "биография" +)

Поехали!

upd: Кому удобнее самому править анкету, пишите сюда же - откроем. Главное не молчите и не проходите мимо.

0

2

Возможно это неправильно и всё такое, но мне хотелось бы попросить открыть анкету заново, чтобы внести в нее коррективы, и повторно отправить её на проверку ^ ^'

0

3

Ywain Le'Blanc написал(а):

Возможно это неправильно и всё такое, но мне хотелось бы попросить открыть анкету заново, чтобы внести в нее коррективы, и повторно отправить её на проверку ^ ^'

Все правильно. Открыл.
Кстати, у нас потерялись старые изображения к персонажам из важных, отправь, пожалуйста, ту самую или какую-то новую.(С возвращением!)

0

4

Даэль Артан написал(а):

Все правильно. Открыл.
Кстати, у нас потерялись старые изображения к персонажам из важных, отправь, пожалуйста, ту самую или какую-то новую.(С возвращением!)

Спасибо)
А теперь вопрос на засыпку: что, собственно, произошло за четыре года с Хиими?  ^  ^'

0

5

Ywain Le'Blanc написал(а):

А теперь вопрос на засыпку: что, собственно, произошло за четыре года с Хиими?  ^  ^'

И вопрос переадресовывается к игроку! :3

0

6

Даэль Артан, ну, насколько я помню, мы кой о чем договаривались, так вот: это в силе? : D

0

7

*ненавязчиво советует прочесть upd, обратить внимание и сделать что-нибудь с этим*

0

8

Даэль Артан написал(а):

ту самую или какую-то новую

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130829/K9Y4qlob.jpg

0

Вы здесь » Послемрак » Тех. раздел » Последние четыре года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно